最可怕的恐怖片 是来自内心的恐惧!

文/暗光鸟电影院

最可怕的恐怖片不在于有鬼的出现而是来自内心的恐惧!《星界离魂》由《末日之战》幕后团队携手打造,讲述一名儿子太过思念身受精神疾病之苦而自杀身亡的母亲,因而做出超乎想像的骇人举动。以亲情梗为出发点带领观众进入幻想与现实交错的阴阳魔界,体验精神濒临错乱的超自然恐惧!《星界离魂》描述一个孤僻的大学生使用灵魂投射联系上死去的母亲,却也面临到这种极端方式所带来的恐怖后果……。《星界离魂》将于8月30日在台上映,带观众体会最深层的恐惧!

《星界离魂》导演克里斯穆尔表示当初想制作这样的电影,是因为自己的哥哥深受睡眠瘫痪症所苦,而所谓的睡眠瘫痪症,就是平常人说的鬼压床。导演坦言自己的哥哥为此每天起床都非常疲倦,因此让他有了想要以恐怖片方式呈现睡眠瘫痪症的想法。而参与过《惊吓阴尸路》与《哈利波特》系列演出的潜力男星法兰克迪兰在读了剧本后,也立刻联想到自己过去发生睡眠瘫痪的经验,毫不犹豫地接下主角一职。《星界离魂》拍摄时间仅花十二天就拍摄完毕,却拍出不俗成果成为业界佳话,导演克里斯穆尔却只是笑道:我们找到了一个很棒的拍摄地点,但当时暑假已经快结束了,我们可不想在满是学生的校园里拍摄,所以只剩下短短一个礼拜的时间可以拍摄,法兰克二话不说就直接从《惊吓阴尸路第五季》在墨西哥的拍摄现场飞过来,这就是为什么我们在两个礼拜内拍完的原因。《星界离魂》除了导演功力了得,片中演员的表现更是可圈可点,获得多数影评演技自然、剧情脱俗等好评。《星界离魂》将于8月30日在台上映。

《星界离魂》电影预告:

《星界离魂》电影介绍:

欲知更多《星界离魂》资讯,请上:

暗光鸟电影院官方网站:

暗光鸟电影院Facebook粉丝页:

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*