「扑克之星总结」比韩冰基因强大!韩国瑜妈妈长这样…韩粉惊呆“嘴巴超像”

政治中心/综合报导:

高雄市长韩国瑜,自从代表国民党参选2020总统大选后,市政、国政两头忙,加上民调数字连七周下跌,让许多支持者相当担忧。29日就有热情韩粉,在支持韩国瑜的脸书社团中为他加油,没想到上传了一张韩国瑜童年与父母的黑白合照,立刻引起轰动,韩粉直喊这基因太强大,韩妈妈比韩冰还像韩国瑜啊!

脸书粉丝团《韩国瑜力挺中天电视台》近日上传一张长辈图,向韩粉们问安早安,全新的一天,持续努力,做更好的自己,不忘备注韩国瑜加油的字样,不过最让韩粉疯狂的,不是照片中稚嫩脸庞的韩国瑜童年模样,而是一头卷发,挂着浓眉单眼皮、性感厚唇的韩妈妈,望向远方的坚定眼神,简直和韩国瑜相似度达99%!网友纷纷表示韩国瑜的脸超像他妈妈耶,尤其是嘴巴、我现在又更确定韩冰是韩妈妈的孙女!、韩爸爸蛮帅的耶、韩总长的好像他妈妈哦。

事实上,政坛母子档或父女档,有张基因超强大的复制脸,例子也不少。像朱立伦的掌上明珠朱约嫒鲜少曝光,过去就曾被发现,其实她跟爸爸长的非常的像。父女俩都有一双笑起来都快看不见的眯眯眼,嘴角旁还有小梨窝,而且英文相当好,她还曾经当选外交小尖兵。跟爸爸比一比,两人都有饱满天庭,还有一双笑起来就快看不见的眯眯眼。嘴角边的小梨窝像同一块模子印出来似的,父女俩相似度100%,让许多网友看到直呼真的太像了。

▲朱立伦女儿18岁时,一样和爸爸相似度极高

加上韩冰日前受知名时尚杂志《VOGUE》青睐,拍摄一系列美照,也是韩冰时尚杂志处女秀,而照片上传到脸书后,获得网友们一致好评,有人认为韩冰的嘴唇很性感,甚至有人大赞她比女星舒淇还美,还有人认为她充满爸爸韩国瑜的影子,现在韩妈妈的年轻模样也曝光,更让韩粉们赞叹韩家基因十分强大。

▲韩国瑜、韩冰(组合图,资料照)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*